当前位置: 首页 >> 今日党建
李健专题调研我市高校毕业生就业创业政策环境
发布日期:2018-06-01 发布人:管理员 阅读:1118次

3.jpg

    针对近期中央、省委出台的一系列鼓励高校毕业生就业创业文件及全国各地纷纷出台的引进高校毕业生优惠政策,5月31日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健专题调研我市高校毕业生就业创业政策环境。

    李健指出,推动镇江经济社会发展,说到底还是要靠人,要针对高校毕业生出台专门的政策措施。各类政策不仅要深度对标南京、苏州、无锡等苏南城市,还要有自己的特色特点,更要在留人上出新招,想尽一切办法留住人才。市人才办、人社局、科技局等部门要通力合作,广泛征求意见,主动听取毕业生、企业家、园区、辖市区、市级机关等各级各类主体意见建议,倾听他们所思所想,解决所急所盼。

    市人社局局长孙沛然汇报了我市高校毕业生就业创业政策环境情况,市委组织部副部长、市人才办主任毛健,市财政局副局长严明礼,市人社局副局长吴志龙,市住建局副局长陈凯参加了调研。