当前位置: 首页 >> 今日党建
李健出席意识形态领域情况分析研判会
发布日期:2018-06-06 发布人:管理员 阅读:1116次

AV6T8554_副本.jpg

    近日,全市意识形态领域情况分析研判会议召开,落实意识形态工作责任制和意识形态领域情况分析研判联席会议制度,对全市意识形态领域的情况进行分析研判,切实提高领导干部意识形态工作能力。

    会议首先通报了当前我市意识形态领域的情况。市委常委、组织部长、统战部长李健在讲话时指出,要深刻把握意识形态领域面临的复杂形势,旗帜鲜明讲政治,自觉增强“四个意识”,时刻绷紧意识形态这根弦。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕庆祝改革开放四十周年、解放思想大讨论等活动,大力推进主流意识形态建设。要注重完善工作机制,紧盯薄弱环节,提高责任意识,全力提升意识形态工作水平,努力为镇江高质量发展走在前列作出更大的贡献。

    会议还就做好意识形态工作进行了问卷调查和辅导讲座。