当前位置: 首页 >> 今日党建
李健专题听取丹阳市领导干部“政治体检”工作情况汇报
发布日期:2018-06-07 发布人:管理员 阅读:1313次

9369DE58F85A15EDCFEB439EB8762680_副本_副本.jpg

    为贯彻落实陈希部长关于培养选拔干部突出政治标准的要求,加强对干部的政治考察,6月6日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健专题听取丹阳市领导干部“政治体检”工作情况汇报。

    李健指出,“政治体检”工作在总结前期试点经验的基础上,经过反复讨论研究,方案和指标都更加完善成熟。要把这项工作做细做实,产生示范效应。下一步工作,要按照陈希部长“五看”重要要求和郭文奇部长对“五个过硬”的实践要求,着重在指标设置上下功夫,注重结合能上能下机制、党员“先锋亮绩、积分管理”等工作,结合丹阳实际和干部队伍现状,使政治标准在基层更具体、能落地、可评价。

    市委组织部副部长毛健、部务委员郭鑫及相关处室负责人,丹阳市委组织部相关同志参加会议。