当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 基层党组织建设
恒顺“三色”家文化品牌获省国有企业党建创新案例一等奖
发布日期:2018-06-21 发布人:管理员 阅读:6570次

    6月15日上午,省国有企业基层党建创新案例表彰会暨“强基提质”工程推进会在南京举行,恒顺集团党建“三色”家文化品牌获评全省国有企业党建创新案例一等奖。

860336948806379456.jpg

    近年来,恒顺集团党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导,强化党的建设,扎实推进国企党建“强基提质”工程,全力推动党支部建设质量整体提升,创新拓展“三色”家文化品牌内涵路径,着力打造温馨文化、传承文化、和谐文化、凝聚力文化,开展了系列家文化活动,如“不忘初心念党恩”党委书记大党课、“微党课 传家声”支部书记党课汇演、“进家门 助家兴”职工家属参观企业、“耀青春 聆家音”朗诵比赛、“洗礼心灵铸家魂”新老党员宣誓、“最美员工映家门”高温中的先锋风采展、“传承红色锤党性”红色电影观影等活动,不断激发百年恒顺内生新动能,强力助推国企发展高质量。

    据悉,本次优秀案例评选由省国资委面向全省国资系统广泛征集,经过评选共有83个案例入围,其中一等奖20个,二等奖30个,三等奖33个,除恒顺“三色”家文化品牌获得一等奖外,我市还有4家单位的案例在会上获得表彰,市国资委、城建集团分获二等奖,索普集团、交产集团获得三等奖。

(来源:恒顺集团党委)