当前位置: 首页 >> 市区动态
丹徒区召开年轻干部“两个一批”挂职锻炼动员部署会
发布日期:2018-06-15 发布人:管理员 阅读:2013次

    6月13日,丹徒区召开年轻干部赴信访单位挂职锻炼、与全区42个市区重点项目结对挂钩的“两个一批”挂职锻炼动员部署会。会议由区委常委、组织部部长、统战部部长陈平才主持,区委常委、政法委书记、常务副区长韩宏亮出席并讲话,全体挂职干部、派出单位和接收单位分管领导参加。

    会议强调,年轻干部要提高站位,把挂职锻炼作为一项事业去做,迅速进入角色,站稳岗位,带头解放思想,勇于探索创新,敢于担当作为,在新岗位上释放新能量。派出单位和接收单位要做好服务保障工作,切实关心、保护、支持挂职干部。

    据悉,“两个一批”挂职锻炼工作,是区委促进年轻干部成长成才的重点举措,是深入推进年轻干部成长成才重点突破课题的重要载体。本次共选派9名年轻干部赴信访单位挂职锻炼,选派42名年轻干部与全区42个市区重点项目结对挂钩。组织部门将出台配套文件,进一步明确挂职年轻干部、派出单位、接收单位的责任和任务,强化保障机制、细化考核办法,确保挂职干部真挂实干、取得实效。

(来源:丹徒区委组织部)