当前位置: 首页 >> 市区动态
市农委召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2018-06-26 发布人:管理员 阅读:2304次

   为纪念中国共产党成立97周年,推动解放思想大讨论活动深入开展,进一步激励广大党员干部坚定理想信念,6月25日下午,市农委召开了纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。

QQ截图20180626144428.png

    会议宣读了授予三星、四星级党支部命名决定,先进基层党支部、优秀党员和优秀党务工作者表彰决定,解放思想大讨论征文获奖作品表彰决定,并为先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者和解放思想大讨论征文获奖个人进行了颁奖。

    会议还邀请省农委党组成员、副主任蔡恒,为大家做了题为“实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化”的专题辅导讲座,使农委系统对“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动农业高质量发展”有了深刻理解,得到深层次启示。

    市农委党委书记、主任马国进要求农委系统干部职工,特别是广大党员干部,要进一步解放思想,增强创新意识和拼搏精神,为推进全市农业高质量发展做出更大的贡献! 


(来源:市农委机关党委)