当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才政策
关于组织申报2018年校地合作 引才奖励的通知
发布日期:2018-06-28 发布人:管理员 阅读:1807次

驻镇各高校,市各有关单位:

为加快推动我市人才高地建设和创新型城市建设,共同推动在镇高校一流学科建设和镇江市经济社会转型升级发展,根据《镇江市与在镇高校合作引进培育高层次人才暂行办法》(镇人才办〔201712号)文件精神,拟于近日开展2018年校地合作引才奖励申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报时间

2018年6月25日-7月10日

二、申报对象

自2016年7月1日到2018年6月30日期间全职来镇进行研发和教育等工作的高层次人才,具体要求及人才范围见《镇江市与在镇高校合作引进培育高层次人才暂行办法》(镇人才办〔201712号)。

三、相关要求

1. 在镇高校提供人才个人基本情况,以及学术水平、工作业绩等方面的情况,主要包括:人才基本情况表;人才身份证或护照复印件;学历证明;户籍证明;缴纳劳动社保和个人所得税证明;人才与所在单位签订的劳动合同;相关学术证明材料等。申报材料由所在单位负责审核,并提出推荐意见,之后将申报表、证明材料分别装印成册(一式三份)报送市人才办。

2. 奖励经费原则上用于申报人才的科研补助、生活补贴、工作津贴等,其中用于个人生活补贴的不低于50%

3. 已入选2017年校地合作引才奖励的人才不再重复奖励。

申报附件


《镇江市与在镇高校合作引进培育高层次人才暂行办法》(镇人才办〔2017〕12号)