当前位置: 首页 >> 今日党建
李健召开市委组织部办公会部署7月份重点工作
发布日期:2018-06-28 发布人:管理员 阅读:1400次

   6月27日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健主持召开市委组织部办公会,听取6月份组织部门工作完成情况,研究部署7月份重点工作。部机关各处室(中心)主要负责同志参加会议。

QQ截图20180628102011.png

    会上,部务会成员交流了分管处室6月份工作完成情况及7月份重点工作计划。李健对6月份各项工作的完成情况给予肯定。对于下一阶段工作,李健指出:时间已经过半,各处室(中心)要认真总结上半年工作,坚持重点工作重点抓,难点工作求突破,谋划好下半年,深入思考哪些工作需要进一步完善,做到善始善终。要坚持抓牢基础,从事业长远发展的角度出发,持之以恒夯实各项工作的基础;要坚持典型引领,以点带面,抓好线上和面上的典型;坚持问题导向,从基层的实际需求出发,着力解决实际问题;坚持与时俱进,紧密结合新时代新要求,培育新的特色亮点,推动工作向前发展。

    会议对7月份要重点抓好的机构改革工作、全域化党建推进会、人才工作领导小组会议、全市组织部长座谈会、贯彻落实市委“三项机制”、高质量发展综合考核等工作提出了明确要求。