当前位置: 首页 >> 今日党建
李健专题听取辖市区和市级机关高质量发展综合考核工作汇报
发布日期:2018-06-28 发布人:管理员 阅读:1178次

   为了落实省委关于开展高质量发展考核的要求,6月27日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健专题听取辖市区高质量发展年度综合考核、市级机关服务高质量发展年度综合考核两个文件起草情况工作汇报。

QQ截图考核.png

    李健指出,发挥考核的指挥棒作用,必须要有一个科学的考核办法。要坚持科学考核、精准考核、公正考核,体现实绩实干导向,抓好辖市区和市级机关高质量发展考核办法的制定工作。要认真落实省委关于高质量发展考核的精神,坚持把省委的要求落实到底、把省委的决策传递到位,特别是把省委对镇江的24项考核指标融入到市里考核文件中。要充分体现镇江实际,考核中要突出高质量发展“5+5”指标、产业强市等内容,推动各层各级落实市委市政府的决策部署。要加快工作进度,对照序时要求,继续修改完善文件内容,尽快征求各方面意见,全力完成好文件起草工作。

    会上,市委组织部、市发改委、市编办等相关负责同志汇报了两个文件的起草情况。市统计局、市委市级机关工委相关负责同志参加会议。