当前位置: 首页 >> 市区动态
丹徒区举行“学习十九大,力量伴我行”主题演讲比赛
发布日期:2018-06-28 发布人:管理员 阅读:2396次

   6月27日上午,由丹徒区委组织部主办、丹徒团区委协办的“学习十九大,力量伴我行”主题演讲比赛决赛隆重举行。丹徒区委书记张映桥,区委副书记、区委党校校长谈沁磊,区委常委、组织部部长、统战部部长陈平才出席活动。

图片1.png

    活动邀请市委组织部副部长、市委“两新”工委书记马振兵,市委宣传部副部长于伟,团市委副书记杜剑,江苏大学文学院副教授、国家级普通话水平测试员、镇江市朗诵艺术协会副会长徐光萍,市文广集团资讯频道副总监陈蓓,镇江博物馆社会教育部主任、资深讲解老师、江苏省、镇江市金牌讲解员汤蓓,区广播新闻中心副主任蒋蕴生担任现场评委。

    演讲活动开展以来,得到了全区上下的大力支持,通过初赛的角逐,12位演讲者脱颖而出,进入到决赛。在决赛中,选手们结合自身工作特点,怀着敬意和激情,带着期盼和希望,讴歌建党97年来党和国家取得的辉煌成就,抒发在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,聚力产业强区,推动高质量发展,朝着高水平全面建成小康丹徒阔步前行的坚定决心。

    选手们的精彩演讲,感染了在场的每一个人,现场不时爆发出热烈的掌声。经过激烈角逐,最终产生一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。


(来源:丹徒区委组织部)