当前位置: 首页 >> 市区动态
丹徒区召开庆祝建党97周年暨“不忘初心、牢记使命”座谈会
发布日期:2018-06-30 发布人:管理员 阅读:3042次

   6月28日下午,丹徒区召开庆祝建党97周年暨“不忘初心、牢记使命”座谈会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,动员和激励全区各级党组织和广大党员干部,不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党员。丹徒区委书记张映桥出席会议并讲话,区委副书记、区长谢继步主持会议。区领导谈沁磊、李幸福、陈平才、李莉珺、任永前出席会议。

QQ截图20180629180535.png

    张映桥强调,要坚守共产党人的“初心”和“使命”,把“初心”和“使命”,融入伟大的时代,展示新气象、拿出新作为。张映桥号召全区广大共产党员,要争当新时代丹徒发展的先锋和脊梁,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移推动高质量发展,加快实现经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活的高质量。要把学习新思想作为解放思想的前提,坚持问题导向,在深度对标苏南中确立新标杆;抓实巡视整改、环保督察整改、土地督察整改三项工作,解决好干部作风和能力、实体产业项目、丹徒发展短板等问题,用铁的纪律、强的作风守好自己的初心。

    谢继步在主持时要求,全区各级党组织和广大党员干部要以此次庆祝活动为契机,强化新时代共产党员的使命和担当,进一步解放思想,抢抓机遇,埋头苦干,扎实工作,用实际行动诠释“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,为建设“强富美高”新丹徒贡献智慧和力量。

    会上,来自基层的优秀党员代表作了交流发言。


(来源:丹徒区委组织部)