当前位置: 首页 >> 市区动态
恒顺集团召开迎“七一”纪念大会
发布日期:2018-06-29 发布人:管理员 阅读:3479次

   6月29日下午,恒顺集团党委围绕“思想大解放,发展高质量”主题,召开迎“七一”纪念大会。集团党委书记、董事长张玉宏以《不忘初心思想大解放,牢记使命发展高质量》为题上专题党课,集团党委副书记夏振刚主持会议。

410587412108886142.jpg

    张玉宏回顾了我们党97年来的光辉历程,并指出,纪念建党97周年就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

    会议强调,各级基层党组织和党员干部,要充分发挥好核心和先锋作用,夯实高质量发展的政治基石;要强化思想引领和理念先导,汇聚高质量发展的新动能;要狠抓强基提质,打造高质量发展的先锋队;要落实“两个责任”,扎牢高质量发展的廉政“红线”,真正以思想大解放引领发展高质量。

    会议传达学习了市委办《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》。集团副总经理王召祥交流了实现高质量发展走在前列的路径方法。三名党支部书记结合各自工作实际,作了交流发言。会议还表彰了徐楠冬等10名“学习标兵”、李剑霞等10名“创新标兵”、王冰斐等10名“技能标兵”、任鹏程等5名“体能标兵”。


(来源:恒顺集团党委)