当前位置: 首页 >> 市区动态
丹徒区举办2018年领导干部金融工作专题研修班
发布日期:2018-07-05 发布人:管理员 阅读:795次

   7月2日上午,丹徒区领导干部金融工作专题研修班开班。丹徒区委常委、组织部部长、统战部部长陈平才出席开班仪式并讲话。

d71291fe0d127c9dba1905062db0bbe8-sz_3028617.jpg

    陈平才强调,要认清目标,牢记使命,对标上海拓思路,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气;要把握核心,学有所获,提升境界强本领,着力提高金融服务实体经济发展的本领、防控区域性金融风险的本领、引领金融改革的本领;要以学促用,善作善成,勇于改革有作为,遵循金融发展规律,大力发展产业金融、小微金融等,深化政银企合作,构建产业发展和创新创业的金融支撑体系。就学员在外培训工作,陈平才要求,要当好表率、建好班风、守好纪律、管好自己,展示丹徒良好形象。

    据悉,开班动员会结束后,所有培训学员将集中乘车前往上海财经大学,参加为期十天的集中培训。此次培训,丹徒区委组织部相关科室负责同志将全程跟班,及时督促、反馈培训情况,确保培训活动真正取得实效。

(来源:丹徒区委组织部)