当前位置: 首页 >> 今日党建
李健专题听取李公朴故居修缮保护工作汇报
发布日期:2018-07-12 发布人:管理员 阅读:733次

    为丰富城市文化内涵,打造城市名片,加快推进李公朴故居修缮保护工作。7月12日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健专题听取有关汇报。

QQ截图20180712181902.png

    李健充分肯定前一阶段在规划设计等方面所做的大量工作,对李公朴故居修缮保护意向性布展方案表示赞同。他指出,细节决定成败,在下一步工作中,相关单位要充分解放思想,紧锣密鼓推进,在规划设计上要彰显个性、史料搜集上要精中选优,确保把最有价值的东西展示给社会公众,将李公朴故居打造成青少年爱国主义教育基地。

    会上,城建产业集团董事长、党委书记庞迅汇报了李公朴故居修缮保护工作推进情况,市委统战部、市财政局、市文广新局、民盟市委等相关负责同志参会,并对下步修缮布展工作提出了宝贵的意见建议。