当前位置: 首页 >> 市区动态
市人大机关党委组织开展廉政警示教育主题党日活动
发布日期:2018-08-17 发布人:管理员 阅读:2662次

     8月17日,市人大机关党委组织全体党员开展廉政警示教育主题党日活动。

    党员们先后参观了市公安局看守所、市纪检监察委润苑,听取情况介绍和现身说法,察看关押场所,接受生动直观的廉政文化教育。随后,全体党员以支部为单位,围绕活动的体会和启发等内容开展交流讨论。

DSC_2904_副本_副本.jpg

    市人大常委会秘书长、机关党委书记丁羽如指出,开展廉政警示教育活动意义重大,全体党员要通过此次参观学习,坚定理想信念教育,持之以恒筑牢思想防线,带头做遵纪守法的典范,不断提高道德素质和拒腐防变能力。机关党委要经常性开展党风廉政教育,用好执纪监督“四种形态”,推进全面从严治党常抓不懈。

IMG_6397_副本_副本.jpg

    据了解,此次活动是市人大机关党委年初“参观一次警示教育展览、观看一部警示教育片、听一堂廉政课、查看一次羁押场所、组织一次专题讨论”“五个一”教育活动计划的重要内容,截止目前,“五个一”活动已全部完成。

(来源:市人大机关党委