当前位置: 首页 >> 市区动态
丹徒区举办党务干部专题研修班
发布日期:2018-08-24 发布人:管理员 阅读:2310次

    8月22日上午,为进一步提高党务干部政治思想素质和业务工作水平,丹徒区举办党务干部专题研修班。

c656e326dc7f173557a01c3ca98e79c8_xm.jpg

    丹徒区委常委、组织部部长陈平才出席开班仪式并讲话,重点讲了三个方面内容:一是为什么要举办党务干部专题培训班。他强调,举办党务干部专题培训班,是全面加强党的建设新的伟大工程的战略需要,是丹徒党建工作现状的迫切需要,是党务干部自身素质的内在需要,也是推进丹徒党建工作创新创优的客观需要。二是怎样参加党务干部专题培训班。他要求,以积极的姿态、优良的作风来学习,联系丹徒的实践来学习,树立问题导向来学习,以哲学的理论来学习。三是如何确保本次培训取得实效。他提出,要严格管理、严于律己、严格纪律、严肃作风。陈平才希望,全体学员能够学有所获,学有所成,学有所归,把丹徒党的建设新的伟大工程推上新的高度。

abfa30ed0efc9406d799c3b2403f6637_xm.jpg

    据悉,本次培训将为期10天,在丹徒区委党校培训2天后,全体学员将赴清华大学进行系统培训。

 

(来源:丹徒区委组织部)