当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
省委组织部来镇调研双创人才企业
发布日期:2018-09-13 发布人:管理员 阅读:758次

   9月11日,省委组织部人才工作处副处长李炳龙、省财政厅行政政法处副处长朱维国等一行五人专题调研我市2014年度省双创人才(团队)企业发展情况。

    调研组一行先后来到江苏天奈科技股份有限公司,江苏奥博洋信息技术有限公司和江苏峰谷源储能技术研究院有限公司,通过与人才沟通交流、翻阅台账资料、实地参观厂房等形式,对人才项目发展情况和我市人才资金投入情况进行了调研。经过现场考察,调研组一致认为我市双创人才企业的发展状况良好,同时,也对我市人才资金的投入力度和引才、留才的环境打造表示充分肯定。

   此次调研是2014年度“双创人才”专项资金绩效综合评价中的直接评价部分,由省委组织部、省财政厅联合抽查50家企业,我市天奈科技、奥博洋、峰谷源等3家企业为此次抽查对象。天奈科技的电化学储能用碳纳米管复合新型正极材料的开发和产业化项目目前已成功实现产业化,2017年销售收入达3.1亿元,成长迅速。奥博洋的融合智能技术的数据与业务服务外包一体化平台项目目前已拥有15项发明专利和13项软件著作权,平台在线人数突破20000人。峰谷源的有源均衡态的智能电网储能系统项目目前已申请专利10项,建成省锂离子储能电池工程技术研究中心,实现销售1.97亿元。

    市人才办分管领导,市财政局职能处室负责人陪同考察。