当前位置: 首页 >> 今日党建
省社科院、省委组织部来我市调研年轻干部发现培养选拔工作
发布日期:2018-09-19 发布人:管理员 阅读:1626次

   省社科院年轻干部调研(裁).jpg

    9月18日,省社科院党委书记、院长夏锦文同志带领调研组来到我市,围绕大力发现培养选拔优秀年轻干部工作进行专题调研。
    调研采取个别访谈和集中座谈的形式进行。上午,市委书记惠建林,市委常委、组织部部长、统战部部长李健,以及部分辖市区委书记、市直单位主要负责人、优秀年轻干部接受个别访谈。下午,市委组织部常务副部长吴彤、各辖市区委组织部部长参加集中座谈。座谈会上,吴彤向调研组全面介绍了我市培养选拔优秀年轻干部工作情况,各辖市区委组织部分别进行了交流发言。

    调研组充分肯定了我市年轻干部培养选拔工作。调研组指出,要认真贯彻落实全国、全省组织工作会议要求,进一步深化对培养选拔优秀年轻干部工作的认识,紧紧抓住发现、培养、选拔、管理等关键环节,多渠道发现、多岗位锻炼、多元化使用,努力造就一支数量充足、充满活力的年轻干部队伍。