当前位置: 首页 >> 今日党建
李健召开市委组织部办公会部署10月份重点工作
发布日期:2018-09-21 发布人:管理员 阅读:2112次

IMG_20180921_100143_副本.jpg

    9月21日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健主持召开市委组织部办公会,听取9月份各项工作完成情况,研究部署10月份重点工作。部机关各处室(中心)主要负责同志参加会议。

    会议首先传达了全国地市老干部局局长培训班主要精神,新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及近期省纪委、市纪委通报的典型案例。市委组织部常务副部长吴彤通报9月份工作完成情况及10月份重点工作计划,并要求部机关各支部9月底前原文学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及近期省纪委、市纪委通报的典型案例。

    李健对部机关9月份各项工作的完成情况给予肯定,要求10月份重点做好省委巡视组、选人用人专项检查组反馈问题整改,机构改革相关事项,全面推进“政治体检”,做好综合考核各项基础工作,召开驻镇垂管单位基层党建工作现场推进会,从讲政治高度做好老干部服务等工作。

    李健强调,10月份要作为推进全年工作落实月,紧盯年初既定目标,对照序时、查漏补缺,确保各项任务顺利完成。要立足当前、着眼长远,结合全省、全市组织工作会议精神,科学谋划明年工作思路。要持续加强组织部门自身建设,提高抗压能力,涵养认真负责的态度、敬业奉献的精神,修炼提升价值观。中秋、国庆双节将至,李健要求,全体组工干部要始终将纪律挺在前,自省自戒、从严律己,切实维护良好形象。