当前位置: 首页 >> 今日党建
李健检查安全生产工作
发布日期:2018-09-24 发布人:管理员 阅读:2231次

    9月21日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健率安监、消防等部门以及安全生产专家,开展节前安全生产检查。

20180921检查安全生产1(裁).jpg

  李健一行首先来到江苏恒顺集团有限公司,实地察看生产车间,详细了解企业生产情况和可能存在的安全隐患。他对企业引进智能生产线提高生产率,降低安全生产事故的做法给予了肯定。李健指出,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全防范意识,认真执行值班制度,杜绝安全事故发生。

20180921检查安全生产2(裁).jpg

    随后,李健一行来到了人员密集的八佰伴商场和镇江火车站,仔细了解、检查消防设施、紧急通道以及监控值班等情况。李健强调,“两节”期间商场、车站人流密集,安全生产责任更重大、任务更艰巨,要把安全第一的思想坚决落实到工作的各个环节,充分利用科技手段确保公共场所安全监督与防范,进一步提升现场应急处置能力,确保人民群众度过欢乐平安祥和的节日。

20180921检查安全生产3.jpg