当前位置: 首页 >> 今日党建
李健听取驻镇垂管单位基层党建工作现场推进会筹备情况
发布日期:2018-09-30 发布人:管理员 阅读:1173次

    9月30日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健召集专题会议,听取驻镇垂管单位基层党建工作现场推进会的筹备情况。

QQ截图20180930195511.png

    据悉,市烟草专卖局、镇江供电分公司、中交二航局第三工程有限公司是驻镇垂管单位基层党建工作现场推进会的3个观摩点,市烟草专卖局还负责会议的主要承办工作。会上,3家单位围绕会务筹备情况以及特色党建工作开展情况作了发言。

    李健对市烟草专卖局的党建工作五大理念、镇江供电分公司的党支部标准化建设和中交二航局第三工程有限公司的海外项目党建等工作给予了充分肯定,并要求市委组织部、市委市级机关工委牵头落实好会议的各项筹备工作。

QQ截图20180930195704.png

    市委组织部副部长、“两新”工委书记马振兵,市委组织部部务委员郭鑫出席会议。市委市级机关工委、市烟草专卖局、镇江供电分公司、中交二航局第三工程有限公司等单位主要负责同志以及相关职能部门负责同志参加了会议。