当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴丹徒区开展调研
发布日期:2018-10-11 发布人:管理员 阅读:1815次

    10月10日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健赴丹徒区高桥镇开展调研。

 QQ截图20181011101459.png    

    李健一行首先来到高桥镇安丰村党群综合服务中心,充分肯定了安丰村三务三级公开、党建引领创新社会治理等工作,他要求,乡村要充分挖掘村史、名人等历史文化资源,不仅要能望得见山看得到水,更要能记得住乡愁。

image.png

    在金德利鞋业有限公司,看到企业产销两旺的局面,李健十分高兴,鼓励企业继续发挥党建引领作用,在强化人才引进、整合行业资源、推动产学研合作、打造国际品牌上下功夫,把企业持续做大做强。

image.png

    在连淮扬镇铁路五峰山大桥项目指挥部,李健对该项国家重点工程创下多项之最给予了高度肯定。他要求,要发挥地方党组织的战斗堡垒作用,加强村企共建,为重点项目建设提供坚实保障。

image.png

    在润祥油气物流园,李健详细了解了该项目的规划、报批、建设等情况后,要求丹徒区全力服务好项目、服务好企业,加快后续项目推进,确保经济效益和社会效益双丰收。

    丹徒区委常委、组织部部长陈平才陪同调研。