当前位置: 首页 >> 今日党建
市委宣布市中级人民法院主要领导的调整决定
发布日期:2018-10-11 发布人:管理员 阅读:811次

    10月11日下午,镇江市中级人民法院召开全市法院系统领导干部大会,宣布市中院主要领导的调整决定。市委书记惠建林出席会议并讲话,省高院党组成员、政治部主任卢刚到会讲话,市委常委、组织部部长、统战部部长李健主持会议并宣布省委决定,市中院院长候选人汤小夫发言。

QQ截图20181011163859.png

    惠建林在讲话中充分肯定了镇江法院和茅仲华、章纯钢等市中院“一班人”的工作,明确要求全市法院工作要始终坚持正确政治方向,全面服务高质量发展,持续深化司法体制改革,从严抓好自身建设。惠建林最后指出,在以汤小夫同志为班长的市中院新班子带领下,全市司法审判工作一定能在深度对标苏南、深化改革创新的生动实践中,为推进依法治市、助推高质量发展做出新的更大贡献。

    市委组织部常务副部长吴彤,省高院法官管理处副处长杨晓蓉,市中院领导班子成员,中层副职以上干部和各市、区法院主要负责人参加了会议。