当前位置: 首页 >> 今日党建
李健召开市委组织部办公会部署12月份重点工作
发布日期:2018-11-26 发布人:管理员 阅读:1314次

    11月26日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健主持召开市委组织部办公会,听取11月份各项工作完成情况,研究部署12月份重点工作。市委组织部部务会成员、部机关各处室(中心)主要负责同志参加会议。

QQ截图20181126181858.png

    会上,市委组织部常务副部长吴彤通报了11月份工作完成情况和12月份重点工作计划。李健对部机关11月份各项工作的完成情况给予肯定,要求12月份要重点做好市管领导干部“政治体检”、各级党委(党组)抓基层党建工作述职、干部选拔任用“一报告两评议”、县处级干部在线学习督查等工作。

    对于做好下一步工作,李健要求:一是对照全年目标找差距。围绕中央、省委和市委对组织工作的要求,逐项对照今年设区市党的建设考核指标,对全年组织工作进行查漏补缺,为市委高质量发展考核多挑担子。二是着眼明年工作谋作为。强化“不进则退、停滞则衰、倒退则亡”的意识,深入思考讨论明年工作思路,做到见势快、起步早,确保一季度实现开门红。三是立足巡视巡察促整改。抓好巡视反馈意见整改落实工作,坚持问题导向,强化建章立制,把应有的规矩立起来,确保各项整改任务落实到位。四是聚焦创新成果抓宣传。注重挖掘特色、提炼典型、总结经验,努力在中央、省级新闻媒体更多地宣传镇江组织工作的好做法、好成效。五是统筹安排好春节前各项工作。坚持提前准备、统筹安排,细化具体方案,确保各项工作圆满完成。