当前位置: 首页 >> 今日党建
第四届江苏技能状元大赛闭幕
发布日期:2018-11-27 发布人:管理员 阅读:1129次

    11月26日,第四届江苏技能状元大赛成功落下帷幕。省委组织部副部长、省人社厅厅长戴元湖在闭幕式上讲话,省人社厅副厅长朱从明主持闭幕式,市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席闭幕式。

微信图片_20181127115639.jpg

    经过两天激烈争夺,我市代表队斩获史上最佳成绩,选手们获得6个项目冠军,摘得7名“状元”。其中3名选手获得职工组“江苏技能状元”,4名选手获得青苗组“青苗技能状元”。“江苏技能状元”将享受省劳动模范待遇,列入省“333工程”项目培养对象,直接认定为“江苏工匠”,每人获得10万元的现金奖励。

QQ截图20181127115830.png

    本次大赛我市选手还荣获二等奖8个,其中职工组2个,青苗组6个。三等奖8个,职工组5个,青苗组3个。