当前位置: 首页 >> 今日党建
李健督查更高水平文明城市建设工作
发布日期:2018-11-28 发布人:管理员 阅读:1130次

    11月27日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健赴联系点润州区七里甸街道,督查推进更高水平文明城市建设工作。QQ图片20181105145852.jpg

    李健一行先后走访了新城菜场和二道巷233号废品回收点。李健对新城菜场的管理情况给予肯定,希望街道能发挥新城菜场示范作用,整体提升集贸市场的环境卫生状况和经营管理水平,对存在的突出问题加强整治整改,并对二道巷社区反映的问题,现场协调相关单位尽快拿出方案解决。

    结合督查情况,李健要求街道坚持问题导向,查漏补缺、逐项解决,以点带面促进整体水平提升;相关职能部门加强沟通协调,积极配合老小区改造和文明城市测评迎检;针对群众反映强烈的重点问题以及反复“回潮”的难点问题,要彻底整改,建章立制,实现常态长效。

    润州区委书记高国成,润州区委常委、政法委书记张庆松陪同督查。