当前位置: 首页 >> 今日党建
中国少年先锋队镇江市第七次代表大会召开
发布日期:2018-12-04 发布人:管理员 阅读:957次

    高举团旗跟党走,牢记使命勇担当。12月4日上午,在庄严的国歌声和嘹亮的少先队队歌声中,中国少年先锋队镇江市第七次代表大会、镇江市学生联合会第七次代表大会在镇江市艺术剧院开幕。市委书记、市人大常委会主任惠建林出席大会开幕式并讲话,希望全市广大少年儿童和青年学生牢记誓言、奋发有为,时刻准备着为建设“强富美高”新镇江贡献青春力量。团省委副书记林小异出席大会开幕式并讲话。市委常委、组织部部长、统战部部长李健,市委常委、秘书长郭建,市人大常委会副主任王萍,副市长许文,市政协副主席徐平出席开幕式,并为获奖者颁奖。

QQ图片20181204221730.jpg

    大会分别审议通过了镇江市第六届少工委工作报告、市学联第六届委员会工作报告的决议,分别选举产生了镇江市第七届少工委、镇江市第七届学联委员会。随后,市少工委召开了七届一次全会,选举产生了市少工委主任、副主任,聘任了镇江市少先队总辅导员;市学联召开七届一次全会,选举产生了市学联第七届主席团。

 QQ截图20181204223346.png

    大会开幕前,与会领导嘉宾观摩了红领巾小社团成果展示和市学联风采巡礼。