当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴中心河开展巡河工作
发布日期:2019-03-22 发布人:管理员 阅读:1354次

    3月21日,市委常委、组织部部长、统战部部长、中心河市级河长李健开展巡河工作。

QQ截图20190322090147.png    李健一行先后来到丹徒区和丹阳市,察看了杨溪河、张露河整治现场,夏侯闸改造扩建现场,练湖片区农田轮作休耕和二级沟水利工程项目现场。巡河中,李健仔细查看了各项目的公示牌设置情况、整治进度,询问中心河在水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题,并听取了各有关部门今年以来整治情况汇报和下一步工作计划。

QQ截图20190322090641.png

  据了解,杨溪河河道整治清淤土方量约4万方,整治后,河面宽约22米,河底宽12米,水深7米,蓄水河排灌能力得到显著提升。张露河实施河道整治工程总投资50万元,完成土方2.13万方,铺设草皮2300平方米,目前效益发挥正常,水质明显改善。