当前位置: 首页 >> 今日党建
“金山英才”恒顺顶尖人才项目顺利通过验收
发布日期:2019-04-10 发布人:管理员 阅读:367次

     4月10日上午,恒顺集团顶尖人才项目验收会顺利举行,市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任毛健出席会议并讲话。

微信图片_20190410172810.jpg

    中国工程院院士张偲、江南大学副校长陈卫、江南大学教授毛健等团队主要成员详细介绍了项目三年来的进展情况;由行业、财务和管理类专家组成的验收组在参观项目建设成果并进行质询和提问后,一致认为恒顺顶尖人才项目完成了合同规定的各项指标,取得了丰富成果和显著经济效益,同意通过验收。

    毛健对恒顺集团和项目团队表示祝贺,对各位专家三年来的奉献表示感谢,并指出,张偲院士领衔的顶尖人才团队在基础研究、产品开发、工艺设计等各个方面都作出了突出贡献,为企业推出高品质产品、建立智能化工厂打下了坚实基础,为恒顺近几年的快速转型升级立下了汗马功劳;希望恒顺与张偲院士团队在新的起点上进一步加强合作,充分借助高层次人才的创新优势,擦亮镇江最具代表性的企业“名片”,为全市企业人才合作和转型升级打造样板、提供范例。

    恒顺集团相关负责人和市、区两级人才工作部门同志参加了验收会。

 

(来源:市委组织部人才工作处)