当前位置: 首页 >> 今日党建
李健召开市委组织部办公会部署6月份重点工作
发布日期:2019-06-02 发布人:管理员 阅读:1665次

    5月31日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健主持召开市委组织部办公会,听取5月份各项工作完成情况,研究部署6月份重点工作。市委组织部部务会成员、其他副处职干部、各处室(中心)主要负责同志参加会议。

微信图片_20190602221444.jpg

    李健首先对部机关5月份各项工作完成情况给予肯定。就做好6月份工作,他要求,认真推进2019年度市级机关和辖市区综合考核工作,尽早提交市委常委会议审议研究;有序开展公务员职务与职级并行工作,扎实做好相关基础性工作;全力加强“金山英才”计划,确保“虎头豹尾”接续干,提升人才工作质效;大力推进改革创新工作,如扬中试点的全市专业化组织员队伍建设工作、句容试点的农村党建标准化建设工作;强化自身建设,认真学习新近出台的法规、文件,积极落实组织系统风险点整改工作,坚决反对形式主义、官僚主义,切实为基层减负。

    围绕做好下一步工作,李健强调,一要保持定力,“定力”是人的核心竞争力,组织干部要始终坚守甘为人梯的品质,在环境变化中保持初心,在各种诱惑前经住考验,珍惜岗位、珍惜家庭、珍惜当前。二要从严要求,要胸怀大局,做到讲团结、会团结、真团结,凝聚干事创业合力;要廉洁自律,筑牢廉洁从政的思想防线,严守为人处世的行为底线。三要努力工作、努力创造、努力实践,以执著的毅力,务实的作风,创新的精神,推动工作不断取得新突破。

    会上,市委组织部常务副部长吴彤通报了5月份工作完成情况和6月份重点工作计划。