当前位置: 首页 >> 市区动态
市农业农村局召开基层党建“书记项目”暨“星级”党支部创建推进会
发布日期:2019-06-13 发布人:管理员 阅读:695次

    6月12日下午,市农业农村局在丹徒区荣炳曲阳村召开基层党建“书记项目”暨“星级”党支部创建推进会,进一步动员“亚夫”党员工作室、各党支部,统一思想,加压奋进,创新作为,提升党建引领能力,为加快推进全市农业农村高质量发展提供坚强的组织保障和智力支持。

QQ图片20190613115001.jpg

    与会人员首先参观了丹徒区宝堰镇团结村等5个经济薄弱村标准化厂房、荣炳曲阳村“三资”管理(“亚夫”党员工作室结对共建项目)2个党建项目,并听取了相关经验介绍。随后,会议就“书记项目”实施、“星级”创建推进情况进行了交流发言。
    市农业农村局党委书记、局长马国进强调,要在工作学习中主动研究思考,不断丰富理论知识,提升能力水平;要压实主体责任,形成一级抓一级,层层抓落实,推进“书记项目”“星级”党支部创建工作的强大合力;要细化工作方案,充分发挥党员的先锋模范作用,担当作为,开拓创新,狠抓工作进度。

QQ图片20190613115009.jpg   

    市农业农村局党委班子成员、各党支部书记、“亚夫”党员工作室负责人参加会议。市委市级机关工委副书记何俊出席会议并讲话。