当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴丹徒调研基层党建工作
发布日期:2019-06-21 发布人:管理员 阅读:1131次

    6月20日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健赴丹徒调研基层党建工作。

微信图片_20190621124452.jpg

    李健首先来到荣炳园区曲阳村党建文化园,现场察看了该村党建文化广场建设情况。随后,李健步行来到曲阳村委会,走到村“三务”公开栏前,仔细询问了村党务公开、“三会一课”、民主评议党员等情况。他指出,要扎实开展组织生活,充分发挥民主评议党员和村民议事作用,在解决实际问题中赢得群众信任,不断增强基层组织凝聚力。在曲阳村党群服务中心,李健走进每个功能室,边走边听介绍,并详细了解了农村党建质量标准体系建设情况,在便民服务大厅,李健与工作人员亲切交谈,对他们的工作情况、收入多少、是否有医疗养老保障等都问得很细。

QQ截图20190621142202.png

    离开曲阳村,李健来到宝堰镇新四军四县抗敌总会纪念馆,在一幅幅历史照片、一件件朴实物品、一份份珍贵史料前多次驻足凝视,认真听取讲解介绍,不时询问有关情况,详细了解新四军四县抗敌总会的组建和战斗历程。李健强调,要把新四军四县抗敌总会打造为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要阵地,从红色历史中汲取精神力量,坚定理想信念,强化使命担当。

    丹徒区委常委、组织部部长陈平才陪同调研。