当前位置: 首页 >> 今日党建
2019年“镇江高新区杯”创新创业大赛圆满收官
发布日期:2019-06-21 发布人:管理员 阅读:770次

    6月21日上午,由市人才工作领导小组办公室与镇江高新区联合市科技局、市人社局等单位共同举办的2019年“镇江高新区杯”创新创业大赛颁奖仪式隆重举行,大赛共产生一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,现场镇江高新区与获奖项目举行了签约仪式。市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风,南京工业大学副校长李世收,市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任毛健等参加颁奖仪式并致辞。

QQ图片20190621172238.jpg

    历经3个多月的组织,大赛组委会从江苏、深圳、上海、北京、新加坡、美国、印度等多个国家、省市共征集到126个项目,其中博士学历51人,硕士学历73人,本科学历2人。项目征集结束以后,大赛组委会办公室组织专家对参赛项目进行了初评,并在西安、武汉、新加坡举办3场分站赛、在镇江高新区举办总决赛,最终选拔出18个获奖项目。获奖项目最高可获得大赛资助的100万元奖励,拥有直接入围“金山英才”计划面试资格,并可最高再获200万元资助。同时,在项目孵化、知识产权、金融扶持等方面也将得到全方位的服务。

QQ图片20190621172300.jpg

    今天举办的颁奖仪式上还邀请了中国科学院院士,南京大学教授、博士生导师都有为先生作“创新创业、民富国强”主题报告。

    省科技厅、省产研院、省建科院部分负责同志,市委台办、市发改委、工信局、科技局、人社局等相关领导,大赛组委会委员,第十一批科技镇长团及镇江高新区工作人员共200余人参加活动。

 

(来源:市委组织部人才工作处)