当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴丹阳开展调研
发布日期:2019-07-15 发布人:管理员 阅读:940次

    7月11日,市委常委、组织部部长、统战部部长李健赴丹阳开展调研。

    李健一行先后调研了界牌、访仙、吕城等镇。每到一处,李健边听介绍,边驻足观看,不时与党员和群众进行交流。在访仙镇红光村新时代文明实践站,李健走进83岁老党员张长兴家,仔细询问张老家庭、生活情况,当得知张老在村里仍坚持带头开展组织学习时,他对大家说,老党员身上的正能量让我们感动、让我们敬佩,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步发挥老党员作用,鼓励大家向他们学习。

QQ截图20190715094644.png

    在吕城镇江苏鼎泰工程材料有限公司,听了企业负责人的介绍后,他强调,要坚持把人才作为第一资源,重点引进引领产业发展方向的高层次人才,充分发挥人才对企业的助力器作用,同时,党委政府要百分百做好服务,帮企业办实事、解难题。

    在珥陵镇扶城村,当了解了村里特色产业大汤山羊市场的经营情况后,他指出,村里产业的发展,党支部要带头,“第一书记”的作用要发挥好,切实做好富民文章,让村民真正得实惠。

QQ截图20190715101411.png

    李健一行还实地察看了新孟河延伸拓浚工程界牌水利枢纽工程、江苏江南生物科技有限公司、江苏堂皇集团有限公司、导墅镇匡亚明生平事迹陈列室和陵口电商创业园等。在调研过程中,李健还强调,要进一步发挥党员在基层组织中的先锋模范作用,发挥好党支部在企业生产经营中的保障和引领作用,对于一些具有历史纪念意义和红色教育功能的场所,要充分发挥好他们的宣传引导功能,让民众在实地感受中接受爱国主义教育。

    丹阳市委副书记、市长黄万荣,丹阳市委常委、组织部部长石捷陪同调研。