当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴扬中开展调研
发布日期:2019-07-15 发布人:管理员 阅读:813次

    7月12日,市委常委、组织部部长、统战部部长李健赴扬中开展调研。

    李健一行首先来扬中市党性锤炼中心,该中心按照“党建阵地共建共享、组织生活共商共学、基层党建共融共治”的目标建设而成,在实地察看后,李健指出,能够将党建阵地建设与新农村建设统筹规划、相互融合很有意义,下一步要放大阵地建设的成效,使其成为凝聚党心民心的“粘合剂”,提升党性修养的“催化剂”,“乡村振兴”的“助推剂”。 

扬中.jpg

    在三茅街道党员教育实境课堂,李健通过看实物、听讲解、问史情,详细了解了抗日战争中“二墩港的枪声”的历史,他强调,要把实境课堂作为开展“不忘初心、牢记使命”主体教育的重要阵地,重温红色历史,强化党性观念和使命担当。

    李健一行还实地察看了新坝镇党企E家园区党群服务中心、扬中统战展示馆、油坊镇党内法规教育基地和西来桥和润粮油产业园等。

    扬中市委书记潘早云,扬中市委常委、组织部部长、统战部部长黄子来陪同调研。