当前位置: 首页 >> 市区动态
市农业农村局召开年中党建工作推进会
发布日期:2019-08-08 发布人:管理员 阅读:1106次

    8月7日上午,市农业农村局召开以“加强党的建设 引领乡村振兴”为主题的年中党建工作推进会。

年中党建工作会议照片1.jpg

    市农业农村局党委书记、局长马国进就加强机关党的建设、引领乡振兴提出了具体要求:一是认识要再深化,强化教育引导,坚定理想信念,进一步提升实干担当新能力;二是基础要再夯实,坚持党建引领,筑牢发展根基,进一步凝聚实干担当新力量;三是重点要再聚焦,致力追求卓越,争创一流业绩,进一步开创实干担当新局面;四是责任要再明确,改进工作作风,提高执行力,进一步激发实干担当新动能。

    会议全面系统总结了2019年上半年党建工作,对下半年党建工作进行了部署。“初心永不忘、奋斗在乡村”征文比赛获奖作者代表、机关有关党支部和部门作了交流发言。市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组就下半年全面从严治党工作提出建议。

 

(来源:市农业农村局机关党委)