当前位置: 首页 >> 今日党建
市委宣布京口区党政主要领导调整决定
发布日期:2019-09-07 发布人:管理员 阅读:1172次

    9月7日下午,京口区召开全区领导干部会议,宣布省、市委关于京口区党政主要领导调整决定:殷敏同志不再担任京口区委书记职务;徐申锋同志任京口区委书记,不再担任京口区区长职务;提名贾敬远同志为京口区区长候选人。

    市委书记惠建林出席会议并讲话,市委副书记、组织部部长李健主持会议并宣布省委决定,市委组织部常务副部长吴彤出席会议,殷敏、徐申锋、贾敬远同志分别表态发言。

QQ截图20190907211906.png

    惠建林在讲话中充分肯定了京口领导班子以及京口近几年经济社会发展所取得的成绩,对徐申锋、贾敬远同志的情况作了介绍和评价。惠建林要求,京口区新的领导班子要团结带领广大干部群众,聚焦高质量发展、增创优势特色,强化主城区功能、提升城市品质,决胜高水平小康、补齐短板弱项,深化全面从严治党、净化政治生态,保持京口发展的良好态势,开创高质量发展新局面。