当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
“金山英才”恒神顶尖人才项目顺利通过验收
发布日期:2019-10-30 发布人:管理员 阅读:428次

}Y8H5~5Z2FVCRW~]7MDN~Q4.png

   10月29日上午,恒神股份顶尖人才项目验收会顺利举行,市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任毛健出席会议并讲话。

   公司总裁张明、首席技术官陈志平、工程中心主任刘伟等详细介绍了项目进展情况,三年来,累计申请专利共22件(获授权15件,并获中车集团2200万、中车青岛四方公司600万专项科研经费支持。截至2018年底,项目累计实现收入4271.3万元。由行业、财务和管理类专家组成的验收组在参观项目建设成果并进行提问了解后,一致认为恒神顶尖人才项目完成了合同规定的各项指标,取得了明显的成效,同意通过验收。

   毛健对恒神股份和项目团队表示祝贺,对各位专家三年来的辛勤付出表示感谢,并指出,陈志平博士领衔的顶尖人才团队在基础研究、产品开发、工艺设计、人才培养等各个方面都作出了贡献,为企业把握新一轮发展机遇、加快转型升级打下了坚实基础,也为国产碳纤维复合材料在轨道交通领域的广泛应用提供了有力技术支撑。希望企业和人才团队在新的起点上进一步攻坚克难,在技术研发、市场培育、人才团队建设等领域继续保持耐心和定力,共同探索,携手创造美好的未来,也为全市企业人才合作和转型升级打造样板、提供范例。

    市、县人才工作部门同志参加了验收会。