当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
我市举行“百名专家服务百企”对接活动
发布日期:2019-11-25 发布人:管理员 阅读:341次

W1}X1]3I3PS5287OIDXJ5(Q.png

         11月23日,市人才工作领导小组办公室、市人社局共同举办2019年镇江市“百名专家服务百企”对接活动。市人社局党委书记、局长孙沛然,市委“两新”工委副书记、市人才工作领导小组办公室副主任孙丽君出席活动。

    为提升本次对接活动的精准性和实效性,我市根据企业的技术需求,在省人社厅的支持下,先后邀请近30名专家,由企业与专家进行提前对接,确保专家的研发方向与企业的需求相吻合。经过多次牵线搭桥,共有来自中国矿业大学、南京邮电大学等省内多所高校科研院所的20名专家教授参加了此次对接活动,与企业技术负责人进行了深入洽谈,并赴企业进行实地考察,全面了解企业发展现状,帮助企业解决技术难题,推进产学研合作。

XTAV5S}WFFU3PYA23PZ3[(J.png