当前位置: 首页 >> 今日党建
李健召开市委组织部办公会部署12月份重点工作
发布日期:2019-11-26 发布人:管理员 阅读:1363次

    11月25日下午,市委副书记、组织部部长李健主持召开市委组织部办公会,听取11月份各项工作完成情况,研究部署12月份重点工作。市委组织部常务副部长吴彤会上通报了11月份工作完成情况和12月份重点工作计划。市委组织部部务会成员、各处室(中心)主要负责同志参加会议。

QQ截图20191126113602.png

    李健对部机关11月份各项工作完成情况给予肯定。就做好12月份工作,他强调,12月是年度各项工作收官的关键节点,时间紧、任务重,要抓提前量、早准备,排定任务清单,逐项抓好落实。一是以务实作风持续抓好主题教育,确保各级党组织专题民主生活会开出高质量、“一人一重点、领办解难题”机制取得实实在在的效果;二是严格标准着力抓好综合考核,加强向上对接,严格对下考核,发挥好“指挥棒”作用;三是统筹做好市县两级人大、政协例会和市管领导干部“政治体检”工作,系统谋划春节前党员、人才、老干部等走访慰问工作;四是加大力度推进村党组织书记专职化管理试点、专业化组织员队伍建设、农村基层党建标准化建设等重点工作,做好提炼总结;五是全面做好2019年工作总结,认真谋划2020年组织工作思路。

    会前,召开理论学习中心组学习扩大会,市委组织部副部长、市委党建办主任、市公务员局局长蒋建中领学党的十九届四中全会精神。