当前位置: 首页 >> 今日党建
党的十九届四中全会精神组织系统专场宣讲会召开
发布日期:2019-11-29 发布人:管理员 阅读:727次

    11月28日上午,按照市委统一部署,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长吴彤为组织系统作党的十九届四中全会精神宣讲,市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任毛健主持宣讲会。

QQ截图20191129173135.png

    吴彤从深刻认识党的十九届四中全会基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,认真领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实好全会精神4个方面,系统阐述了党的十九届四中全会精神,为组织系统上了一堂深入浅出、启迪思考的专题辅导课。

    毛健在主持时强调,要进一步打牢学的基础,深刻把握核心要义、深入领会思想精髓,做到真学、真信、真懂;进一步做好结合文章,重点要抓好学思用贯通、知信行统一,做制度执行的表率;进一步抓好落地落实,切实把贯彻落实全会精神体现到自身岗位实践和具体行动上。

    市委组织部、市委编办、市委老干部局全体同志参加宣讲会。