当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
我市举办2019年校地合作引才奖励颁奖仪式暨校地合作引才座谈活动
发布日期:2019-12-02 发布人:管理员 阅读:525次

    11月28-29日,市委组织部分赴江苏大学、江苏农林职业技术学院举办2019年校地合作引才奖励颁奖仪式,并开展校地合作引才座谈活动。市委组织部副部长、市人才工作领导小组办公室主任毛健参加活动并讲话。

QQ图片20191202101850.jpg

    毛健指出,大学是城市不可复制的宝贵资源,江苏大学、江苏农林职业技术学院是我市本科、高职院校的杰出代表,随着校地合作的不断深化,双方互动也越来越频繁,尤其是2017年出台的镇江市与在镇高校合作引进人才实施办法,进一步拉近了校地之间距离。希望两所高校积极支持地方工作,主动参与到地方工作中来,参政议政、建言献策,帮助地方更好更快发展。希望各位获奖人才,充分发挥桥梁纽带作用,帮助镇江引进更多好的人才、团队及项目,为镇江的制造业、农业发展贡献一份力量。

QQ图片20191202101925.jpg

    结束与江苏农林职业技术学院的座谈后,毛健还调研了句容市倍利新材料有限公司、华祥耀(江苏)电子科技股份有限公司、江苏金合能源科技有限公司、江苏壹度科技股份有限公司等4家人才企业,详细了解企业发展现状及人才引进培育情况,询问企业存在的技术困难及人才需求,并勉励企业注重人才引领,强化人才队伍建设,进一步提升企业产品科技含量,市级人才工程将全力支持各类人才企业创新创业。

QQ截图20191202102059.png

    江苏大学副校长赵玉涛、江苏农林职业技术学院副院长曹仁勇参加座谈活动,句容市委书记潘群陪同调研。