当前位置: 首页 >> 今日党建
市委宣布市公安局主要领导的调整决定
发布日期:2019-12-04 发布人:管理员 阅读:1523次

    12月4日上午,镇江市公安局召开全市公安系统领导干部会议,宣布市公安局主要领导的调整决定。副省长、省公安厅厅长刘旸、市委书记惠建林出席会议并讲话,市委副书记、组织部部长李健宣布省委、省委组织部决定,市委常委、政法委书记许文主持会议,副市长、市公安局局长人选王文生发言。

QQ截图20191205125146.png

    刘旸在讲话中充分肯定了近年来镇江市公安局在各项工作中取得的成绩,介绍了王文生的情况,明确要求全市公安系统要坚定正确政治方向,切实增强对党忠诚、听党指导的自觉;主动服务发展大局,不断提升保民平安、维护稳定的能力;全面深化公安改革,努力形成创新创优、争先率先的氛围;坚持全面从严治警,着力打造崇文尚武、能打胜仗的铁军。惠建林在讲话中高度评价了陈金观和市公安局领导班子近年来所取得的工作业绩,感谢省公安厅长期以来对镇江公安工作和镇江发展给予的关心支持,对王文生来镇任职表示欢迎,并要求全市公安系统要提高政治站位、一如既往做党和人民的“忠诚卫士”;忠实履行使命、一如既往做“平安镇江”的“守护神”;聚焦中心大局、一如既往做高质量发展的“捍卫者”;保持良好势头、一如既往做团结共事的“带头人”。

    省委组织部干部三处二级调研员黄晏,市委组织部常务副部长吴彤,市公安局中层正职以上干部,各辖市局、分局局长、政委参加了会议。