当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴句容市开展工作调研
发布日期:2019-12-07 发布人:管理员 阅读:1335次

    12月5日下午,市委副书记、组织部部长李健赴句容市调研村党组织书记专职化管理试点、村(社区)办公场所“牌子乱象”清理规范工作和乡村振兴工作。

智慧联想浏览器截图20191207201249.png

    李健在茅山风景区茅山村、后白镇二圣村,分别查看了村党群服务中心“牌子乱象”清理规范工作开展情况,考察了茅山村党建文化长廊、重点项目实施以及二圣村法治廉政文化广场,听取了句容市、镇、村三级村党组织书记专职化管理试点情况报告。他指出,村(社区)“牌子乱象”清理规范工作要与农村基层党建工作标准化建设有机统一,在坚决清理的基础上,建好标准、立好规矩、抓好长效;村书记专职化管理试点要与全省村书记“百千万”工程相衔接,充分发挥先行优势,大胆探索,积极稳妥地开展试点,为全省面上推行积累可复制经验。

    最后,李健来到茅山镇何庄村考察乡村振兴试点工作,在姚凹组团施工现场听取了工作进度汇报,实地考察了民房、道路及水利建设项目施工现场,对句容市领导干部和村民代表的工作干劲予以肯定,并强调何庄乡村振兴工作一定要坚持“一张蓝图绘到底”。