当前位置: 首页 >> 今日党建
市委召开老同志情况通报会和党外人士民主协商会
发布日期:2020-01-02 发布人:管理员 阅读:538次

    12月31日上午,中共镇江市委分别召开老同志情况通报会和党外人士民主协商会,就省委有关人事安排情况进行通报和民主协商。市委副书记、组织部部长李健出席会议,市委常委、宣传部部长、统战部部长孙晓南主持党外人士民主协商会。

    郭礼荣、许晓霞、吴树南、张克敏等老同志,市各民主党派、工商联及无党派代表人士等分别参加会议。

    会上,受市委委托,李健代表市委对有关情况作了通报和说明。在民主和谐的氛围中,与会的老同志和各民主党派、工商联及无党派代表人士等都充分发表了意见。

    大家认为,省委关于我市的人事安排,是从推动镇江高质量发展的大局出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委对我市领导班子和干部队伍建设的关心重视,大家对此一致表示拥护和赞同。

    市委组织部副部长、老干部局局长杜官军,市委统战部常务副部长徐建锋出席相关会议。