当前位置: 首页 >> 今日党建
李健春节前赴丹徒走访慰问
发布日期:2020-01-22 发布人:管理员 阅读:456次

    近日,市委副书记、组织部长李健来到丹徒区检查市场农产品保供情况,并走访慰问部分重残困难户、特困职工、高层次人才、老党员,送去市委、市政府的深切关怀和新春祝福。

微信图片_20200109091749_副本.jpg

    李健一行先来到位于宝龙城市广场的永辉生鲜超市,检查节前市场保供、农产品投放、冷鲜猪肉配送等工作落实情况,查看了各类蔬菜的品种、质量、价格,详细询问了猪肉的储备、销售及检疫检测情况。他向陪同检查的地方干部强调,“菜篮子”关系到千家万户的幸福,各职能部门要高度重视食品安全,确保百姓舌尖上的安全。随后,李健一行前往高资街道西斛村,走访慰问重残困难户吴志强、特困职工顾云峰,了解他们当前的生活情况,鼓励他们战胜困难,并为他们送去了慰问金和生活物资。李健一行还走访慰问了92岁老党员管洪林、丹徒高层次人才汪月霞,向他们送上市委、市政府的深切关怀和新春祝福。

a53d16ca84fa905d6f7b5b55156cced_副本_副本.jpg

    在西斛村分流组管洪林家,李健握着老人的手,详细询问他的身体和生活状况,并再三叮嘱随行地方干部要一如既往地关爱老同志,及时解决他们在生活中面临的困难。