当前位置: 首页 >> 基层党建
中山路小学党支部开展 “共抗疫情,健康成长” 主题党日活动
发布日期:2020-04-27 发布人:管理员 阅读:7154次

   新冠肺炎疫情发生以来,为确保“停课不停教、停课不停学”,中山路小学各年级党员班主任老师始终示范引领在前,为云上教育的高效开展细致统筹,为班级的有序复课细心谋划。为了向优秀先进对标看齐,校党支部组织开展了“共抗疫情,健康成长”主题党日活动。

IMG_7312_副本.jpg

   活动中,一到五年级的学生代表用短视频的形式对他们的老师表达了感谢和祝福。快要毕业的六年级学子来到现场,亲口对自己的班主任老师说出心里话。四位学生代表给自己最最亲爱的“老班”准备了特别的礼物,亲手制作的花束、画作、千纸鹤,加上全班同学的签名与祝福语,每一处细节都藏着孩子们对“老班”浓浓的爱与感谢。

QQ图片20200424172133_副本.jpg

   三位家长代表分别为获得“有爱心”“有耐心”“有慧心”奖的班主任老师宣读颁奖词及获奖名单。学校领导和家长代表们共同为获奖班主任老师颁发了证书。来自江苏科技大学的教授、家长代表郭昭昭先生,围绕疫情中班主任的工作谈了感受。

QQ图片20200424172215_副本.jpg

   最后,中山路小学党支部书记、校长陶静发表感想,她认为此次活动形式较好地实践“家校合育、才能共赢”的理念,并向在抗击疫情期间的每一位教职工与家长的辛勤付出表达了感激。