当前位置: 首页 >> 通知公告
镇江市2020年考试录用公务员体检公告
发布日期:2020-06-15 发布人:管理员 阅读:8132次

    根据考录工作程序,镇江市2020年考录公务员入围体检人选名单公布后,将依规组织开展体检等相关工作。经研究,定于2020年6月20日、21日在我市公务员考录定点医疗机构组织实施体检(具体时间地点等见《体检通知书》)。

    请入围体检的考生于2020年6月18日9:00—16:00在镇江市智慧人社服务平台上打印《体检通知书》(按附件提示注册镇江市智慧人社服务平台登录后打印),下载并如实填写《病史调查表》。请考生认真阅读《体检通知书》(附体检注意事项)及《2020年考试录用公务员体检考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(招录机关另行发送考生本人)。

    入围体检考生须严格按照《体检通知书》、疫情防控相关工作的要求做好体检准备,须携带有效期内的二代身份证原件、《体检通知书》、本人如实填写并签字的《病史调查表》及其他招录机关要求的证明、材料等,准时到指定地点集中报到,逾期视作自动放弃。未按公务员主管部门及招录机关要求做好疫情防控相关工作准备,未携带证件、证明及相关材料的,造成的责任及后果由考生本人承担。


    政策咨询电话:0511-85340160、监督电话:0511-12380


    打印体检通知书技术电话:0511-85340351


    附件:镇江市2020年考录公务员体检通知书打印简明操作手册



镇江市公务员局

2020年6月15日