当前位置: 首页 >> 今日党建
李健召开会议学习传达全市比学赶超争先进位大会精神部署2020年7月份重点工作
发布日期:2020-06-22 发布人:管理员 阅读:2938次

   6月19日下午,市委副书记、组织部部长李健主持召开会议,认真学习传达全市比学赶超争先进位大会精神,研究部署7月份重点工作。市政协副主席、市委组织部常务副部长吴彤参加会议。市委组织部副部长毛健通报部机关6月份重点工作完成情况以及7月份重点工作计划。

QQ截图20200622175700.jpg

李健指出组织系统要认真学习贯彻全市比学赶超争先进位大会精神,积极围绕市委中心大局,努力从“抓住人”向“推动事”转变,推动市县两级争先进位,扎实推进市委“书记项目”,持续营造形成全市上下你追我赶的态势。关于7月份工作,李健强调要着重抓好九项工作:一是认真落实全省设区市委组织部长座谈会精神,积极筹划全市组织部长座谈会;二是做好全省村书记专职化管理现场推进会准备,推动相关工作抓紧到位;三是做好市八届人大五次会议前期准备,确保组织程序严密,提振信心动力;四是推动考核工作落地落细,对各项指标要主动研究;五是党建助推产业强市、党建引领乡村振兴,要营造浓厚氛围,抓紧推进落实;六是积极推动村社区换届工作,要做好调查研究、抓好指导;七是认真组织好离退休干部参观考察活动八是统筹做好领导干部个人有关事项报告和人才工作相关事宜九是推出一批三项机制”方面的典型案例。

市委组织部部务会成员、副处职干部、各处室(中心)主要负责同志参加会议。