当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴润州调研推进文明城市创建工作
发布日期:2020-07-08 发布人:管理员 阅读:3268次

7月7日下午,市委副书记、组织部部长李健赴润州区七里甸街道调研推进文明城市创建工作。市政协副主席、润州区委书记高国成参加调研。

微信图片_20200708144846.jpg

在七里甸街道天和星城小区,李健听取了小区物业公司负责人关于小区管理的相关情况介绍,现场察看了小区内卫生环境保洁维护、公共设施配备完善及公益广告宣传等情况。该小区建于2004年,建筑面积达16万平方米,有3000多户居民,看到小区整洁的路面,较为完善的设施,美观的绿化和景观,李健对于小区的物业管理成效给予肯定,他叮嘱社区和物业,要通过协同努力,为居民提供更加美观、舒适、安全的居住环境,让市民享受到文明城市创建的成果。

微信图片_20200708144851.jpg

李健随后前往百姓汇黄山农贸市场,现场察看市场内蔬果、肉类、水产等销售区域的环境卫生状况,详细询问市场疫情防控措施、商品的价格波动等情况,听取市场管理方负责人关于市场内外保洁、市场管理及运营的情况介绍。李健肯定了市场管理方积极配合文明城市创建工作,主动履行自身管理职责的一系列做法,并对市场管理方探索新的经营管理模式,努力为商户和消费者提供更优质和便捷服务的行动表示赞许。李健强调,要以文明城市创建工作为契机,努力推动小区管理和市场经营有序化、规范化、整洁化,进一步营造食品安全、环境整洁、井然有序的购物环境及良好的人居环境。